Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Не мать, а...

В среду Кунцевский суд столицы приговорил москвичку, жестоко избившую 3-летнего сына, к двум годам колонии.

Милиция заинтересовалась беременной на тот момент жительницей Рублевского шоссе весной этого года. В начале апреля в ее квартиру по вызову соседей приехала «скорая». Врачей вызвали, чтобы они осмотрели 3-летнего Никиту, впавшего в состояние комы. Тело ребенка было сплошь покрыто синяками и следами от побоев. Медики побоялись, что не довезут мальчика до клиники, и вызвали реаниматологов. Милиции женщина пыталась доказать, что сын просто неудачно упал со скамейки. Естественно, ей не поверили. Первоначально в избиении мальчика подозревали гражданского мужа москвички, находившейся на седьмом месяце беременности. Но позже было установлено, что это дело рук матери ребенка, причем выяснилось, что мальчика избивали постоянно.

Ребенка удалось спасти, но возвращаться домой он не хотел. Женщину лишили родительских прав, а Никиту передали в дом ребенка, сообщает Life.ru. В отношении матери возбудили уголовное дело. Судебное заседание переносили два раза из-за неявки ответчицы: в первый раз - из-за родов, во второй - из-за смерти новорожденной дочери.

Суд приговорил женщину к двум годам в колонии-поселении, а также штрафу: 10 тысяч рублей должны поступить на счет Никиты, который сейчас находится в доме ребенка.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта