Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Иезуитское преступление

Следственным комитетом при прокуратуре (СКП) РФ по Москве возбуждено уголовное дело в связи с обнаружением тел двух иезуитов.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство». Следствием установлено, что 28 октября примерно в 22 часа в квартире на Петровке, находящейся в собственности религиозной организации Ордена Римской католической церкви независимого российского региона «Общества Иисуса», сотрудниками правоохранительных органов обнаружены тела членов указанной организации с черепно-мозговыми травмами. По мнению экспертов, смерть наступила более суток назад.

На момент обнаружения тел дверь в квартиру была открыта. Информации о том, что из квартиры пропали какие-либо ценности, нет. Следствие рассматривает все возможные версии происшедшего, в том числе и бытовую, так как в комнате обнаружены следы застолья.

Как сообщили в правоохранительных органах, в милицию обратился главный бухгалтер религиозной организации Ордена Римской католической церкви независимого российского региона «Общества Иисуса». Он сообщил, что в квартире на Петровке, 19, строение 5, он обнаружил трупы членов этой организации: гражданина Эквадора, 1966 года рождения, и гражданина России, 1962 года рождения. На месте происшествия сотрудники милиции сняли отпечатки пальцев, которые в настоящий момент проверяются по специальным картотекам. Глава католической архиепархии в Москве Паоло Пецци подтвердил, что этой ночью в Москве произошло убийство двух католических монахов, сообщает «Страна.ru».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта