Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Беспредельная любовь

Если ваш избранник слишком пылко проявляет свои чувства, добра не жди...

Сергей ЗУБРИН

Когда люди влюбляются, они счастливы и полностью погружены в свои отношения. Но когда чувства проходят, на смену положительным эмоциям приходят ненависть и обида, которые толкают человека совершать безумнейшие поступки, не поддающиеся никаким объяснениям.

Михаил влюбился в Алену с первого взгляда. На страстные чувства и романтические ухаживания кавалера, девушка отвечать не спешила. Дело в том, что маме Алены Михаил совсем не понравился - потенциальный зять показался ей слишком грубым и агрессивным. Женщина словно чувствовала неладное.

Поняв, что преградой его любви является мать, Михаил решил поговорить с ней лично. Бойфренд подстерег 44-летнюю Татьяну в подъезде ее дома на улице Декабристов. Поздно вечером, возвращаясь с работы, женщина наткнулась на Михаила. Она дала понять, что не желает беседовать с кавалером. Но «Ромео» воспринял такое поведение женщины по-своему. Он повалил несчастную на пол и стал зверски избивать ее ногами по голове и телу. Когда жертва истекла кровью, Михаил остановился.

Хладнокровно покопавшись в карманах женщины, он нашел ключи от квартиры и ринулся туда. Открыв дверь, он зашел внутрь и разыскал возлюбленную. Алена сразу поняла, что с ухажером творится что-то неладное. Он был возбужден, что-то кричал, угрожал. Хорошенько запугав девушку, он приказал ей собрать необходимые вещи. Когда Алена собралась, он вытолкал ее из дома, несколько раз ударив, посадил в свою машину и повез за город.

Как рассказал «МП» старший следователь СО при ОВД по району Отрадное г. Москвы майор юстиции Андрей Шнапцев, доехав до лесного массива в Дмитровском районе, Михаил остановился. Затем взял вещи и повел девушку в лес. В чаще влюбленный развел костер и стал убеждать в своей любви. Он в красках описывал их совместное будущее, предлагал уехать жить куда-нибудь далеко. Девушка умоляла оставить ее в покое и вернуть домой. На вторые сутки без воды и еды Алена почти отчаялась. Но неожиданно, спустя два дня лесного заточения, «Ромео» сжалился над возлюбленной. Он отвез ее на трассу и выпустил из машины. Когда Алена добралась до Москвы, там ее ждало печальное известие. Ее мама скончалась в больнице. Женщину без сознания нашли соседи и вызвали скорую помощь и милицию. Татьяну доставили в больницу в состоянии комы с открытой черепно-мозговой травмой. Спасти женщину врачам не удалось.

Девушка рассказала милиционерам о случившемся с ней, и преступника задержали. Все это время он скрывался у друзей в Дмитровском районе Подмосковья. Кстати, в ходе расследования выяснилось, что Михаил женат и имеет двоих детей - 12 и 4 лет. Работал пылкий влюбленный в местной автошколе инструктором по вождению.

Михаил сознался в содеянном. Примечательно, что, совершая эти жестокие поступки, мужчина был абсолютно трезв и понимал, что делает.

Уголовное дело передано в производство следователю Бутырской межрайонной прокуратуры и переквалифицировано на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 127 УК РФ - незаконное лишение свободы. Теперь за совершенные злодеяния Михаилу грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

А три недели назад в Балашихинском районе Подмосковья произошла еще одна шокирующая история. Поводом для драмы также послужила неразделенная любовь. Елена познакомилась с Александром Емельяновым в родном городе Балашихе. Мужчина вскружил девушке голову: осыпал дорогими подарками, водил в шикарные рестораны.

Когда Елена переехала в дорогой коттеджный поселок, где жил Емельянов, тот начал демонстрировать свои чувства уже с помощью побоев. Емельянов запретил девушке учиться, работать, встречаться с подругами. Он ревновал Елену даже к родителям. Несмотря на то, что женщина прекратила общение с друзьями и бросила Институт физкультуры, Емельянов по малейшему поводу жестоко избивал любимую.

Такая агрессия стала понятной, когда Елена узнала, что Александр состоит в организованной преступной группировке города и специализируется на угоне иномарок. В преступных кругах он был известен по прозвищу Шульц. Связывать свою жизнь с бандитом девушка не хотела. Целый год она безуспешно пыталась полюбовно разойтись с бандитом, в ответ Шульц наносил Елене новые побои. Не выдержав, Елена сбежала к родителям. Но деспот не смог простить девушке предательство. Он терроризировал родителей Елены. Побои, издевательства, угрозы. Елену с родителями взяли под охрану СОБРа и государственную защиту.

Все это время Шульц терпеливо ждал подходящего момента, чтобы нанести сокрушительный удар. 4 октября около восьми часов утра родители Елены собрались ехать на дачу. Когда они на своей машине «ВАЗ-2112» отъехали от дома, дорогу им перегородила черная иномарка, в которой их поджидал Шульц. Подбежав к водительскому стеклу, преступник трижды выстрелил в салон. После этого Емельянов перетащил тела родителей Елены на заднее сиденье, сел за руль и скрылся в неизвестном направлении, сообщает Strana.ru. С тех пор бандита никто не видел. Ни убийца, ни машина с телами несчастных супругов до сих пор не найдены.

Фото Николая Максимова.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта