Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Обостренные отношения

Правоохранительными органами задержан подозреваемый в убийстве активиста движения «Антифа» Алексея Крылова.

Имя задержанного не называется. В настоящее время он проверяется на причастность к другим преступлениям в Москве и Московской области, сообщил начальник столичного управления Следственного комитета при Прокуратуре (СКП) РФ Анатолий Багмет.

Напомним, 17 марта в Москве вооруженная ножами и металлическими прутьями группа из 15 человек напала на семерых молодых людей, которые шли на панк-концерт в клубе Art Garbage на Маросейке. В результате нападения был убит 16-летний Алексей Крылов из Ногинска - он погиб от удара ножом в горло. Также чуть не пострадала девушка - ее ударили ножом в спину, но нож застрял в рюкзаке, рассказали в организации «Антифа». Как сообщалось, нападение координировалось на интернет-форуме фанатов одного спортивного клуба.

Кроме того, по словам начальника столичного СКП, «направлено в Мосгорсуд уголовное дело по обвинению Калиниченко и 12 несовершеннолетних подростков в совершении 9 убийств и покушений на убийства лиц неславянских национальностей на территории Москвы в августе - октябре 2007 года», передает «Интерфакс».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта