Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

12 лет за миллион

Сергей ЗУБРИН

Дерзкое нападение на инкассаторов раскрыли сотрудники милиции Центрального округа столицы.

Вячеслав, уроженец Рязанской области, и Евгений, житель Московской области, должны были положить крупную сумму денег (миллион рублей), принадлежащую их организации, в банк. Выйдя из машины, они направились в его сторону, в 3-й Монетчиковый переулок. В это время появились двое неизвестных. Один ударил кулаком по голове водителя-экспедитора, а другой вырвал у него сумку, в которой находились деньги.

С места происшествия злоумышленники скрылись так быстро, что потерпевшие не успели воспользоваться травматическим пистолетом, который при них находился. И пока Вячеслав после сильного удара приходил в себя, Евгений вызвал милицию.

«Камера наблюдения запечатлела лица нападавших, которые даже и не пытались их закрыть. Одного из них удалось найти. Им оказался уроженец Чеченской республики 37-летний Хасан. Ранее этот человек уже был судим. В данный момент ведутся поиски его соучастника. Проверяется информация о причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений»,- рассказал старший оперативный дежурный дежурной части по ЦАО капитан милиции Евгений Зубко.

Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». За миллион скорее всего придется заплатить шестью, а то и двенадцатью годами лишения свободы.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта