Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Сделано вьетнамцами

Сотрудники Департамента экономической безопасности МВД обнаружили на территории Черкизовского рынка в Москве нелегальные цехи по производству контрафактной продукции, где работали более 500 вьетнамцев.

Как пояснили представители правоохранительных органов, под нелегальное производство были переоборудованы складские помещения. Милиционеры изъяли более 100 швейных машин, а также заклепочные станки, фурнитуру, этикетки с названиями известных зарубежных фирм. Как сообщает «Интерфакс», у многих нелегалов отсутствовали миграционные карты. Сейчас устанавливаются лица, причастные к организации нелегального производства.

Подпольные цехи по производству подделок под дорогие марки в Москве не редкость. Подобные могут располагаться даже в подвалах жилых домов. Так что в случае строительства на месте Черкизовского рынка новых микрорайонов там могут вновь появиться подобные мастерские.

Еще в январе столичные власти сообщили, что Черкизовский рынок будет закрыт до конца этого года, а на этом месте построят жилые районы. Напомним, что ликвидация рынка была запланирована еще несколько лет назад в рамках столичной программы реконструкции рынков. Однако Черкизовский рынок, известный как один из крупнейших центров массового сосредоточения не только нелегальных мигрантов, но и контрафактной продукции, по-прежнему работает.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта