Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

«Бесприданница» страдает от любви

25,27,28,31 июля Московский музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачева приглашает на премьеру русского мюзикла Александра Кулыгина «Бесприданница».

Театр вместе с композитором задумал и осуществил создание музыкальной трилогии по пьесам Александра Островского. Уже несколько сезонов с успехом идут музыкальная комедия «Женитьба Бальзаминова» и оперетта «Без вины виноватые». Вместе с новым мюзиклом «Бесприданница» они представляют зрителям галерею самых популярных и любимых персонажей из пьес русского классика. «Бесприданница» в истории мирового театра не имеет музыкальных версий, поэтому нынешнюю премьеру ее создатели объявляют мировой.

Чем же может взволновать судьба Ларисы Огудаловой сегодняшнего молодого зрителя? Тем же, что и век назад: большая любовь всегда граничит с большими страданиями. Судьба ничего не дает безвозмездно!

В спектакле, поставленном Геннадием Чихачевым, все участники не только танцуют настоящий канкан, но и азартно играют свои роли: В. Михалков - Паратова, Н. Замниборщ - Ларису, Е. Башлыков - Карандышева.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта