Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

За улучшение ответят

За фальсификацию протоколов об административных правонарушениях сотрудникам экологической милиции придется предстать перед судом.

Инспекторы экологической милиции УВД по Южному административному округу Москвы решили улучшить свои служебные показатели по пресечению административных правонарушений в области экологии, рассказали корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе городской прокуратуры. Для этого они за несколько месяцев в конце 2006 - начале 2007 года сфальсифицировали 94 протокола об административных правонарушениях на вымышленных лиц и 4 протокола - на жителей столицы, в действительности не совершавших правонарушения. После этого предприимчивые работники экологической милиции сами заплатили штрафы за «нарушителей» и приняли меры к учету этих актов в ЗИЦ ГУВД Москвы.

Такую «самоотверженность» в межрайонной природоохранной прокуратуре Москвы оценили по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Уголовные дела по обвинению инспекторов экологической милиции в превышении должностных полномочий направлены в Нагатинский районный суд для рассмотрения по существу.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта