Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Солдаты с запасом

В соответствии с распоряжением префекта ЮАО Юрия Буланова с 1 апреля этого года в округе проводится призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе.

Весенняя призывная кампания 2008 года особенная: во-первых, ее продолжительность увеличена до середины июля, а во-вторых (и в-главных), тем, кого сейчас призовут в армию, служить придется не полтора, а всего один год.

Так или иначе, работа по призыву идет сегодня в Южном округе без сбоев, военкоматы работают в тесном взаимодействии с управами и отделами внутренних дел районов, ход призыва еженедельно обсуждается на совещаниях в префектуре. Как сообщил заместитель префекта Сергей Бородычев на очередном оперативном совещании, задание на весенний призыв по ЮАО составляет 546 человек, в то время как на 26 июня были уже призваны на военную службу 594 человека, что составляет 108,8%.

Призывники, по словам заместителя префекта, отправляются на городской сборный пункт в соответствии с графиком, а военкомат Царицынского района к концу июня уже полностью выполнил задание и завершил отправку новобранцев на сборный пункт. Можно не сомневаться, заключил С. Бородычев, что установленное ЮАО государственное задание на призыв будет выполнено.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта