Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Фанфары в честь победителей

Елена Шелест

Вот и закончились IX Летние юношеские игры ЮАО – самое массовое спортивное мероприятие для учащихся школ Южного округа Москвы. Торжественная церемония закрытия Игр прошла в спортивном комплексе «Чертаново».

Как уже писала «Московская правда», с учетом отборочных соревнований в районах участниками очередных Юношеских игр стали более 20 тысяч школьников. В Играх приняли участие и команды юных спортсменов с ограниченными физическими возможностями в таких видах программы, как армспорт, шахматы, дартс.

В 21 виде спорта было разыграно 155 комплектов наград, 1173 спортсмена стали победителями и призерами. Победителям в личном первенстве медали вручались сразу, на церемонии же закрытия Игр по традиции награждались именно команды – как показавшие лучшие результаты в отдельных видах спорта, так и победившие в общекомандном зачете.

Председатель оргкомитета Юношеских игр префект ЮАО Юрий Буланов поблагодарил участников окружных состязаний за активность, поздравил победителей и призеров, напомнил об успехах юных спортсменов Южного округа на соревнованиях городского уровня.

Затем префект вручил золотой Кубок чемпионов, завоеванный командой района Москворечье-Сабурово в комплексном зачете, главе управы района А. Тряпицыну и руководителю муниципалитета А. Абертасову. «Серебро» в этом году завоевала команда района Чертаново Южное, «бронзу» – команда района Нагатинский Затон.

Спуск флага IX Летних юношеских игр округа по установившейся традиции доверили представителям команды-победительницы, сборной Москворечья-Сабурова.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта