Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Нечего терять

Чудеса эквилибристики пришлось применить сотруднику патрульно-постовой службы Западного округа для задержания преступника.

Около восьми вечера в районе дома 14 по Кутузовскому проспекту из «Жигулей» десятой модели вышел мужчина и подошел к припаркованному рядом «Лексусу». Мужчина, не долго думая, разбил стекло иномарки и вытащил из салона дорогостоящий «навигатор». Увидев появившегося в этот момент хозяина «Лексуса», преступник запрыгнул обратно в «Жигули» и крикнул водителю «Гони!». Однако шофер, видимо, никак не ожидал от своего пассажира такого поведения. Он вышел из машины, а преступник, пересев на водительское кресло, дал по газам.

Проезжавший мимо экипаж полка патрульно-постовой службы увидел отчаянно размахивающего руками хозяина «Лексуса» и рванувшие с места «Жигули». Медлить было нельзя. Один из милиционеров на ходу запрыгнул в отъезжающие «Жигули» и попытался выдернуть ключ из замка зажигания.

В этот момент грабитель направил машину на середину Кутузовского проспекта и, озлобленно крикнув: «Мне терять нечего», попытался выехать на полосу встречного движения. Сотрудник милиции все-таки сумел резко переключить ручку скоростей, отвлек внимание преступника и выдернул ключ из замка зажигания. Тут подоспели другие милиционеры. Грабитель-угонщик был доставлен в ОВД по району Дорогомилово. Там выяснилось, что преступник - неоднократно судимый житель города Пушкина.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта