Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Жестокая неприязнь

В Московской области милиция задержала ранее судимого мужчину, подозреваемого в убийстве четырех человек на территории автосервиса. У него изъяты обрез и пистолет.

Задержанный подозревается в убийстве бизнесмена и троих рабочих по найму, двое из которых являлись гражданами Узбекистана, а один - Таджикистана, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, жестокое убийство четырех человек произошло в конце марта в деревне Островцы Раменского района. 27 марта около 15.00 на пульт подмосковной пожарной охраны поступил сигнал о возгорании на территории частного автосервиса. Площадь пожара не превышала 40 квадратных метров, и пожарные быстро справились с огнем. Однако в ходе осмотра места возгорания в уцелевшей бытовке были найдены трупы со следами тяжелых черепно-мозговых травм.

Следователи сразу предположили, что вероятный убийца поджег автосервис после совершения преступления, чтобы скрыть следы злодеяния. Теперь же установлены и мотивы преступления. «По данным следствия, убийство было совершено на почве неприязненных отношений», - добавляют в милиции. У подозреваемого оперативники изъяли травматический пистолет «Оса» ПБ-4-1 и обрез охотничьего ружья 12-го калибра. Задержание проводилось сотрудниками уголовного розыска ГУВД Московской области.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта