Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Пока все дома

На юго-востоке Москвы совершено разбойное нападение на инкассаторов.

В пятницу около полуночи возле дома 33 по улице Трофимова, где располагается филиал крупного коммерческого банка, у входа преступники устроили засаду. В тот момент, когда инкассаторы вышли из банка и направились к машине, нападавшие открыли по ним огонь. В результате 43-летний инкассатор Михаил Кочетков был убит на месте. Его коллега Алексей Кроц получил тяжелые ранения и в состоянии комы был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Его состояние оценивается как критическое. Позднее криминалисты насчитали в машине инкассаторов шесть пулевых пробоин.

Грабители скрылись на автомашине BMW черного цвета. Приметы подозреваемых были переданы на все посты милиции. Впрочем, потом стало известно, что машину, на которой скрылись злоумышленники, они сожгли - обгоревшие остатки BMW были обнаружены на пересечении Новоостаповской улицы с 1-м Дубровским проездом. Позднее недалеко от этого места были найдены инкассаторские мешки.

Прокуратура Юго-Восточного округа города возбудила уголовное дело о покушении на убийство, убийстве, разбойном нападении и незаконном хранении оружия. Столичная милиция обращается к гражданам, которые стали возможными очевидцами этого происшествия, с просьбой посодействовать раскрытию преступления и сообщить о том, что они видели, по телефону «02». Анонимность гарантируется.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта