Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Людмила Касаткина ждет новой роли

Ирина ШВЕДОВА

В Театре Российской армии прошел 100-й спектакль «Странная миссис Сэвидж» по пьесе Джона Патрика в постановке Сергея Колосова с народной артисткой СССР Людмилой Касаткиной в главной роли. Более пяти лет идет этот замечательный спектакль - всегда на аншлагах.

«Я до сих пор каждый раз волнуюсь, когда выхожу на сцену в роли миссис Сэвидж, - сказала Людмила Ивановна после спектакля. - Молодые актеры, которые работают со мной на сцене - мне как дети, я их, можно сказать, воспитала. Миссис Сэвидж - одна из любимых моих ролей в театре».

Говоря о творческих планах, актриса напомнила, что в настоящее время ЦАТРА проводит конкурс на написание пьесы о современной армии. «Это прекрасно, что есть такой конкурс, и я бы очень хотела сыграть в том спектакле, который будет поставлен в нашем театре по лучшей пьесе. Неважно, какую роль: бабушки, матери или чьей-то сестры. Я ведь неоднократно играла в военных спектаклях и с удовольствием сыграю еще раз», - добавила блистательная актриса, которая служит в родном театре 60 лет.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта