Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Жертва и подозреваемый

Сразу два происшествия, связанных с сотрудниками правоохранительных органов, произошли в прошедшие выходные.

В воскресенье в милицию обратился 24-летний оперуполномоченный Департамента режимных объектов МВД РФ. Лейтенант рассказал, что у дома 21 на улице Маршала Катукова его избили двое неизвестных, забрали восемь тысяч рублей, после чего скрылись. Отмечается, что милиционер был в гражданской одежде, и преступники, судя по всему, не знали, на кого они напали. Сейчас пострадавший, у которого медики обнаружили сотрясение мозга, находится в больнице, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

Между тем в Подмосковье прапорщик милиции подозревается в убийстве двух несовершеннолетних детей своей сожительницы. Прапорщик сам пришел в милицию с повинной. Жестокое преступление было совершено еще 21 августа, когда в Одинцовском районе Московской области ушли из дома и не вернулись два брата, 14 и 11 лет.

Уже на следующий день в милицию с повинной пришел 29-летний москвич, прапорщик милиции и сотрудник департамента МВД России по охране государственного имущества и особо важных объектов. По его словам, около пяти утра 21 августа в поселке Щедрино Одинцовского муниципального района он застрелил сыновей сожительницы из охотничьего ружья 16-го калибра. Помогал ему в этом его друг, 25-летний житель Одинцова и майор милиции. После убийства они расчленили тела, уложили их в полиэтиленовые пакеты и вынесли в лес. Сообщается, что у милиционеров была сообщница, жительница Геленджика, участвовавшая в расчленении тел. В настоящий момент идет ее розыск, сообщает ИТАР-ТАСС.

После этих операций подельники решили замести следы: майор облил бензином и поджег дом, в котором были убиты дети. Однако он, видимо, был настолько неосторожен, что и сам сгорел там...

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта