Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Минское столкновение

Три человека погибли и еще четверо с тяжелыми травмами госпитализированы - таков итог крупной аварии на Минском шоссе. В результате грубейшего нарушения правил дорожного движения там столкнулись сразу шесть автомобилей.

Автомобиль «Тойота» на огромной скорости ехал по Минскому шоссе в сторону столицы. На 53-м километре трассы водитель иномарки, по неустановленным пока причинам, выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с мини-вэном «Мицубиси». От страшного удара «Тойоту» буквально разорвало на части.

Спустя доли секунды в столкнувшиеся машины на полном ходу врезался американский внедорожник «Хаммер». От удара у джипа оторвалось колесо и его подбросило в воздух. Совершив кульбит в 180 градусов, тяжелый джип рухнул на двигавшиеся в попутном направлении иномарки - «Форд» и «Ниссан».

Водитель и один из пассажиров «Тойоты» от полученных ран погибли на месте. Другой пассажир скончался в больнице. Водителя «Хаммера» сильно зажало в салоне - его пришлось эвакуировать при помощи специальной техники. Четыре человека с тяжелыми травмами были срочно госпитализированы.

В принявшей на себя первый удар «Мицубиси» находился двухлетний ребенок. Малыш сидел в детском кресле и был пристегнут по всем правилам, поэтому он не пострадал.

«Следствие установит все обстоятельства, и будет принято решение», - заявил начальник штаба 1-го спецполка ДПС ГУВД по Московской области Алексей Охапкин. Об этом сообщают «Вести.ru».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта