Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Кирпичных дел мастер

В Подмосковье по «горячим следам» раскрыто убийство 53-летней сотрудницы столичного правительства.

По информации пресс-службы прокуратуры Московской области, по подозрению в убийстве задержан 34-летний приезжий из Нижнего Новгорода, работавший по договору на Домодедовском кирпичном заводе. С санкции суда он арестован.

29 мая этого года на основании заявления родственников москвички об ее безвестном исчезновении по пути на дачу в поселок Белые Столбы Домодедовского района было возбуждено уголовное дело. Позже тело женщины с признаками насильственной смерти, забросанное ветками и бревнами, в тот же день обнаружила розыскная собака в лесополосе недалеко от расположенного в поселке Белые Столбы Госфильмофонда.

«По версии следствия, днем 25 мая подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения предпринял попытку познакомиться с женщиной и совместно распить спиртное. Получив отказ, он ударил ее кулаком, а когда она упала, стал избивать в том числе металлической трубой. Затем подозреваемый накрыл тело спецовкой и оттащил в лесопосадку, где тщательно спрятал», - говорится в сообщении прокуратуры.

В прокуратуре подчеркнули, что «женщину, которая лежала в луже крови, и стоявшего рядом пьяного мужчину видели прохожие, но никто из них в происшедшее не вмешался, милицию или скорую помощь не вызвал».

В ближайшее время задержанному планируется предъявить обвинение в умышленном убийстве. В связи с сомнением в психической полноценности подследственному будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта