Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Выиграли 17-ю лицензию

Главным достижением сборной России по пулевой стрельбе на завершившемся в Мюнхене четвертом этапе Кубка мира, помимо победы Михаила Неструева и серебряной медали Сергея Полякова, стало завоевание 17-й (из 20 максимально возможных) олимпийской лицензии - в малокалиберном пистолете у женщин. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России по пулевой стрельбе Олег Лапкин.

«По итогам этапа в Мюнхене мы заняли третье место, уступив в медальном зачете сборным Германии и Китая, - отметил Олег Лапкин. - Хотя по факту мы уступили не сборным, а скорее отдельным спортсменам из этих команд. Например, три золотые медали в составе немецкой команды выиграли только два человека. И это тенденция последних лет: не обязательно иметь полноценную команду в каждом виде оружия, если есть один-два сильных спортсмена, способных закрыть всю программу».

Олег Лапкин также добавил, что выигрыш Галиной Беляевой 17-й лицензии из 20 максимально возможных теперь уже точно позволит повезти на Игры в Пекин полностью укомплектованную команду.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта