Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Посмертное обвинение

У погибшего под колесами экспресса мужчины нашли предсмертную записку.

Трагедия произошла в 19.05 в понедельник на перегоне Москва – Бескудниково Савеловского направления Московской железной дороги в районе станции метро «Тимирязевская». Под колеса железнодорожного аэроэкспресса Москва - «Шереметьево» бросился мужчина, который от полученных травм скончался на месте.

«Как установила следственно-оперативная группа, работающая на месте происшествия, мужчина ждал приближения электропоезда и, когда тот появился, не стал покидать деревянный пешеходный настил, который оборудован для перехода через железнодорожные пути», - сообщила вчера начальник отдела информации Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Она добавила, что по найденным в карманах одежды погибшего документам установлено, что мужчина – 48-летний Коваленко Сергей Михайлович, уроженец города Северодонецка Луганской области Украины. «В кармане погибшего была также найдена предсмертная записка, в которой он указал конкретного человека, на которого возлагал вину за свою смерть», - процитировало слова представителя железнодорожной милиции агентство «Интерфакс».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта