Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Лакомые бабушки

На юго-востоке Москвы задержан серийный грабитель, который совершал нападения на пенсионерок.

По данным Управления информации столичного ГУВД, преступник действовал по одной и той же схеме: выслеживал жертву, которая выходила из Сбербанка, вырывал у нее сумку и убегал. Во всех случаях жертвами становились пожилые женщины, которые приходили в Сбербанк снять деньги с книжки.

При последнем нападении пенсионерка попыталась оказать грабителю сопротивление и не захотела сразу отдать сумку, тогда преступник толкнул пожилую женщину. Она упала и получила сильные ушибы. Как стало известно «МП», именно после этого случая сотрудникам милиции, изучившим видеозапись камеры, установленной возле отделения Сбербанка, удалось составить фоторобот подозреваемого. Спустя несколько дней он был задержан участковым милиционером, когда налетчик дежурил возле сберкассы.

Установлено, что задержанный был ранее судим за кражу и хранение наркотиков. На допросе молодой человек признался в серии нападений на пенсионерок. Пока в милицию обратились только три его жертвы. Следователи считают, что пострадавших значительно больше.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта