Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Яд в канистрах

Сотрудниками Управления наркоконтроля по Московской области изъято 17,7 тонны метилового спирта и более 6,5 тонны незаконно произведенной стеклоомывающей жидкости, содержащей это опасное вещество.

По оперативной информации, поступившей в Управление наркоконтроля по Московской области, в начале февраля 2007 года в Солнечногорском районе Московской области была задержана автомашина «МАЗ», в которой находилось 12,5 тонны ядовитого вещества - метилового спирта. Дальнейшая проверка информации вывела на место незаконного хранения метанола в Раменском районе, откуда неоднократно осуществлялась его доставка в другие районы области, где он незаконно сбывался. Кроме того, в Пушкинском районе Московской области был установлен ангар для временного хранения метилового спирта, поступившего из Раменского района, где на момент задержания находилось более пяти тонн метанола. Как показала проверка, этот метанол был приобретен для последующего использования в незаконном производстве стеклоомывающей незамерзающей жидкости.

Следователи вышли на цех в Воскресенском районе Московской области, где производили ядовитую «незамерзайку». Производство опасной продукции было поставлено на конвейер.

В ходе последующих оперативно-розыскных мероприятий был установлен организатор подпольного производства - житель Воскресенска.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта