Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Под угрозой зажигалки

День всех влюбленных давно прошел, а 25-летний Дмитрий так и не успел поздравить с ним свою возлюбленную.

После посиделок со своим знакомым, 39-летним Комилом, и выпив изрядное количество спиртного, он все-таки решил наверстать упущенное – с помощью зажигалки.

В четыре утра хмельная парочка пришла в гости к девушке в дом 19 по Заревому проезду. Но ее не оказалось дома. Удрученные мужчины стали спускаться вниз и встретили в подъезде мужчину. Комил внезапно выхватил из кармана зажигалку-пистолет и приставил ее к голове растерянного гражданина. Дмитрий же потребовал отдать им ценные вещи. Жертве пришлось отдать свою куртку и сотовый телефон, на общую сумму 14 тысяч рублей.

Затем довольные добытым налетчики выбежали из подъезда и направились к дому Дмитрия. А побитый и ограбленный товарищ тем временем обратился в районный отдел милиции. Он сообщил, что на него напали, и описал разбойников. Приметы были переданы всем нарядам. Через час после случившегося сотрудники ППСМ ОВД района Северное Медведково, патрулируя свой участок, у дома 1-1 по Широкой улице заметили подозрительных мужчин, в руках одного из которых была куртка. После проверки документов мужчины были задержаны по подозрению в совершении преступления и доставлены в ОВД.

По словам следователя СУ при УВД по СВАО г. Москвы Егора Хачатурова, потерпевший опознал их, а при личном досмотре был изъят и телефон. Похищенные вещи были возвращены владельцу.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта