Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Зачистка чистильщиков?

В Москве совершено убийство дворника из Узбекистана – второе аналогичное преступление за две недели.

Как сообщили «МП» источники в правоохранительных органах, в милицию поступило сообщение о том, что в районе дома 10 по улице Зорге лежит человек в крови. Труп обнаружили собачники, которые гуляли неподалеку со своими питомцами. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тело Зухритдина Равшанова, 1971 года рождения, приехавшего в Москву из Узбекистана и работавшего дворником в местном РЭУ. По заключению экспертов, смерть мужчины наступила от 20 ножевых ранений.

Всего две недели назад, 26 января, в Восточном округе Москвы также было совершено убийство дворника. Тогда на Уссурийской улице за гаражами в районе дома 16 был обнаружен труп дворника-азиата с 20 колото-резаными ранами. Преступников пока не нашли.

В субботу произошла кровавая бойня в доме 31/9 по Большой Серпуховской улице, в квартире 60-летней Варвары Богдановой. Прибывшие милиционеры обнаружили трупы погибших: самой пенсионерки, ее 29-летнего сына Георгия и 61-летнего гражданского мужа женщины Теймураза Бакрадзе. Все жертвы были изрезаны ножами и лежали в лужах крови. Уже после смерти мужчины были расстреляны из пистолета. Среди версий рассматриваются ограбление, а также заказное убийство одного из членов семьи и устранение других как свидетелей.

Еще три трупа в этот день милиционеры обнаружили в бесхозной постройке за домом 12 на улице Ивана Бабушкина. Вечером там вспыхнул сильный пожар. Потушив его, пожарные обнаружили на пепелище тела трех человек. Следствие не исключает, что убийцы подожгли здание, чтобы скрыть улики.

А в субботу вечером около дома 1 на Бескудниковском бульваре был расстрелян уроженец Дагестана Кебир Гасанов. Заказной характер убийства не вызывает сомнений - киллеры произвели два контрольных выстрела в голову. Киллеры изображали дорожных рабочих: они подошли к жертве в спецовках – штанах и куртках сине-оранжевого цвета. Расстреляв мужчину, убийцы бросили оружие и спецовки в кусты, а сами скрылись. Столичные милиционеры уже запросили сведения о погибшем у дагестанских коллег и не исключают, что Гасанов был связан с криминальным миром.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта