Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

«Сногсшибательная» красотка

Сотрудниками железнодорожной милиции задержана преступная группа, промышлявшая грабежами пассажиров на Курском вокзале столицы.

Как рассказали «МП» в отделении информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте, путем грабежа «простых тружеников» с помощью сильнодействующего медицинского препарата азалептин решили заработать себе на предстоящие новогодние праздники двое молодых людей из Тамбовской и Саратовской областей. А для того чтобы «клев» был отменным, на роль «случайной попутчицы» они пригласили симпатичную 23-летнюю Евгению - жительницу подмосковного Ногинска.

Девушка предпочитала знакомиться со своими потенциальными жертвами в залах ожидания, возле билетных касс Курского вокзала. Оглядывая пассажиров, она в первую очередь обращала внимание на мужчин.

После приятного разговора с девушкой «ни о чем», который, как правило, начинался с рассуждений о предстоящих праздниках, совсем не зимней погоде, невозможности достать билет на последние дни декабря, каждый находил друг в друге «родственную душу» и понимание. Далее по сценарию разыгрывался спектакль и следовала встреча Евгении с ее друзьями, которые якобы случайно оказались на вокзале и тоже мечтали поскорее покинуть Москву. Более тесное знакомство попутчиков продолжалось рядом в кафе за чашечкой чая и кружечкой пива. Далее молодые люди прощались с парочкой, поблагодарив за угощение нового друга. Затем, нежно обняв свою давнюю приятельницу Женечку, незаметно передавали ей таблетки азалептина, которые затем она незаметно подкидывала в бокал жертве. Попробовав «ядреного» напитка, потерпевший отключался, а все его деньги и ценности плавно перетекали из кармана жертвы в карманы злоумышленников.

Задержали трио в момент совершения ими очередного преступления. На этот раз жертвой грабителей стал житель Татарстана Марат. Но у «клиента» оказалось отменное здоровье, и он никак не желал входить в состояние транса даже после принятой ударной дозы азалептина. Тогда милая Женечка предложила продолжить общение в более теплой и уютной обстановке, чем вокзальное кафе, и пригласила Марата к себе в гости.

Длительные посиделки группы «отъезжающих» товарищей привлекли внимание оперативных сотрудников транспортной милиции, которые и проследовали за парочкой в пригородную электричку Горьковского направления. Препарат начало активно действовать на татарина при подъезде электропоезда к станции Реутов. По условно поданному своим сообщникам сигналу из соседнего вагона появились приятели, которые и помогли вынести «созревшего клиента» на платформу. В момент совершения ими ограбления преступная группа и была задержана с поличным сотрудниками транспортной милиции.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта