Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Капитан показывает пример

Второй день чемпионата мира по фехтованию в Турине принес сборной России первые медали: золотую и бронзовую. Обе награды в личном первенстве завоевали саблисты. Алексей Фросин стал бронзовым призером, а Станислав Поздняков - четырехкратным чемпионом мира в личном первенстве.

Победа Позднякова имеет огромное значение для нашей команды, так как он является капитаном сборной России. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России Сергей Колганов.

«Победа Станислава на чемпионате мира как капитана должна дать пример всем остальным ребятам по сборной, которые еще будут участвовать в соревнованиях, - поделился Сергей Колганов. - Он фехтовал уверенно, надежно, грамотно проводя поединки против сильных соперников, которые доставались ему на каждой стадии. Даже в таких напряженных боях, как с украинцем Дмитрием Бойко, где все решил один укол, Станислав фехтовал по-чемпионски. В финале же он контролировал весь ход поединка. Порадовал меня Алексей Фросин, проведший турнир на высоком уровне и уступив в полуфинале только своему другу товарищу по команде. Алексей показал, что является реальным кандидатом на поездку на Олимпиаду в Пекине. Доволен я и выступлением нашего дебютанта Николая Ковалева, который уверенно провел предварительный раунд, выиграв 6 боев из 6 и проиграв только знаменитому Альдо Монтане. Есть, над чем с ним работать. Ниже своего уровня только выступил лидер мирового сезона Алексей Якименко, в подготовке которого мне были видны просчеты, над чем и будем разбираться».

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта