Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Укол ножиком

Молодой человек не подозревал, что убил свою знакомую.

На днях в ОВД «Матушкино-Савелки» обратилась женщина и сообщила, что она обнаружила труп девушки в 1-м микрорайоне Зеленограда. Выясняя обстоятельства случившегося, сотрудники отдела Уголовного розыска по тяжким преступлениям установили, что 15-летняя девушка приехала в Москву из Воронежской области около месяца назад.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники опросили свидетелей и отработали все возможные связи погибшей девушки, в результате чего был установлен подозреваемый, с которым ее неоднократно видели соседи. Установив его данные, имя и адрес, милиционеры незамедлительно выехали в город Долгопрудный, где проживал 30-летний подозреваемый. Однако сдаваться добровольно молодой человек не собирался. Поэтому оперативникам, на основании постановления об обыске, пришлось взломать дверь квартиры и задержать мужчину, который пытался оказывать сопротивление, угрожающе размахивая ножом.

Молодого человека удалось утихомирить, после чего он признался, что именно этим ножом он ранил девушку. По его словам, несколько дней назад он позвонил своей знакомой и пригласил к себе домой. В этот день между ними возникла ссора. Пока молодой человек готовил стол, девушка попыталась его ограбить. Когда мужчина заметил, что она роется в его сумке, подозреваемый разозлился и оттолкнул ее в сторону, при этом случайно ранив находящимся в руках кухонным ножом.

Задержанный объяснил, что пытался вызвать «скорую помощь», но потерпевшая его остановила, пояснив, что не имеет страхового полиса, к тому же у нее нет столичной прописки. Отдав ей 15 тысяч рублей на лечение, он отпустил девушку домой. Узнав от милиционеров, что девушка скончалась от полученного ранения, подозреваемый сделал круглые глаза. Такого поворота событий он явно не ожидал.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта