Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

По секрету всему свету

Из-за болтливого соседа пострадали жильцы «общежития».

Игорь Иванович, прописанный в коммунальной квартире в центре Москвы на проспекте Мира, решил продать полученную в наследство жилплощадь в другом районе столицы. Пожилой человек оказался чрезвычайно общительным, так что скоро весь дом знал о его планах. Покупатели квартиры нашлись быстро и заплатили старику круглую сумму. Но спустя два дня после заключения сделки, во время отсутствия хозяина, в коммуналку ворвались четверо. По роковой случайности в это время в квартире находилась только соседка одинокого пенсионера Яна.

Злоумышленники, услышав шаги девушки, ворвались к ней в комнату, после чего один из них, принявший молодую особу за родственницу Игоря Ивановича, потребовал от нее признания, где лежат деньги от продажи квартиры. Яна не знала ответа на этот вопрос. Тогда злоумышленники, оглушив девушку, выломали двери всех комнат и начали обыскивать помещения, но безрезультатно. Разъяренным разбойникам ничего не оставалось, как отобрать у лежащей без сознания девушки золотую цепочку и мобильный телефон. В это самое время к двери коммунальной квартиры подошла знакомая Яны, которая, услышав подозрительные шорохи и неизвестные голоса, вызвала милицию.

Как рассказал начальник службы криминальной милиции ОВД «Мещанский» Александр Дьяченко, когда милиционеры прибыли на место, преступники уже скрылись. Однако оперативникам все же удалось задержать четверых уроженцев Армении, не имеющих регистрации и постоянного места жительства в столице и подозреваемых в совершении вышеописанного налета. Было установлено, что нападавшие вышли на квартиру по наводке.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта