Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Делу мужа верна

Сотрудники уголовного розыска ОВД Мещанский пресекли еще один маленький ручеек сбыта героина в центре столицы. После того как оперативники засадили за решетку сбытчика «белого», торговлю зельем взяла под контроль его жена.

Мать и сын жили в Москве на Покровском бульваре. Женщина всю жизнь отдала делу Макаренко, но с собственным сыном Сергеем справиться не смогла. Мальчик стал увлекаться наркотиками, и ради этой «забавы» стащил из дома все более-менее ценное. Когда денег на наркотики не хватало, парень устраивал матери жуткие скандалы, превращая жизнь заслуженного педагога в ад. Женщина неоднократно пыталась вразумить Сергея и даже обращалась за помощью в милицию, чтобы стражи порядка наставили юношу на путь истинный. Однако и нравоучения милиционеров не возымели праведного воздействия на молодого человека. В поисках денег на наркотики юноша решился на квартирную кражу. Однако первый криминальный опыт прошел неудачно, и Сергей был задержан. Далее тюрьма, потом освобождение...

Как ошибалась мать, думая, что заключение исправит сына! В марте 2006 года сотрудники уголовного розыска вновь посетили этот дом, но уже не для ведения профилактических бесед. Сергей был задержан за сбыт героина такому же беспутному молодцу, как и он. «В тот момент, когда оперативники нашего отдела пытались забрать Сергея из дома, - рассказал начальник криминальной милиции ОВД Мещанского района Александр Дьяченко, - из квартиры на лестничную клетку выбежали его мать и 25-летняя гражданская жена задержанного - Татьяна. Женщины, защищая «кормильца», набросились на милиционеров с кулаками. Позднее прокуратура возбудила по этому факту уголовное дело».

После вторичного заключения Сергея под стражу криминальный бизнес продолжила его верная сожительница Татьяна. На днях был задержан молодой человек, который признался, что приобретал героин именно у подруги жизни Сергея. Причем о том, что Татьяна продает порошок, знали в районе практически все, кто страдал наркозависимостью. Но в способе реализации зелья женщина превзошла своего мужчину. «Белый» она продавала только хорошо знакомым людям, никогда не встречаясь с ними лично. Однако, несмотря на все ухищрения, она была поймана. Теперь «сладкая парочка» находится за решеткой. Порознь.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта