Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Бандиты с Шоссейной улицы

Сотрудниками ОВД района Печатники раскрыты громкие преступления, ранее совершенные на территории района.

Как рассказали «МП» в пресс-службе УВД ЮВАО, в январе 2006 года в районе Печатников неизвестные ограбили квартиру москвички. После того как все ее вещи и ценности перекочевали к бандитам, те, чтобы замести следы преступления, подожгли квартиру. Довольные, что избежали наказания, подельники решили продолжить преступный промысел. На Шоссейной улице они напали на 40-летнюю женщину. Отобрав сумку с документами и деньгами, мужчины принялись бить несчастную. Били до тех пор, пока женщина не потеряла сознания. Позже от полученных ранений москвичка скончалась.

В марте приятели совершили разбойное нападение на девушку, снимавшую квартиру на той же Шоссейной улице. Злодеи ворвались в квартиру, нанесли хозяйке несколько ударов по голове, и пока та была без сознания, бандиты собрали в пакеты все ценные вещи: музыкальный центр, денежные сбережения барышни и даже одежду. В какой-то момент девушка пришла в себя и стала звать на помощь. Злодеи ударили ее еще несколько раз, а потом изнасиловали. После совершенного злоумышленники собрали пакеты и скрылись.

На этот раз преступников удалось задержать. Пострадавшая хорошо запомнила лица насильников, и был составлен их подробный фоторобот. Преступниками оказались 22-летний гражданин Югославии и его ровесник, приезжий из азербайджанского города Берден. Оказалось, что приятели снимали квартиру на злополучной Шоссейной улице и совершали преступления, не отходя далеко от дома.

При задержании бандиты вели себя очень агрессивно. Однако пришлось успокоиться, и тогда они подробно рассказали милиционерам, как подожгли квартиру, как убили беззащитную женщину, как изнасиловали и ограбили молодую девушку.

У следствия есть основания полагать, что задержанные имеют отношение к совершению ряда подобных преступлений. Всех, кто пострадал от их действий, просят позвонить по телефонам: 354-12-20, 354-01-38.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта