Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Горячий заказ на ресторатора

На юго-западе Москвы убит 45-летний Валерий Аганян, директор ресторана «У Бонифация», расположенного на 42-м километре на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги.

По данным следствия, бизнесмен был расстрелян при выходе из ресторана около одиннадцати часов вечера в воскресенье. Вместе с хозяином порцию пуль получил и водитель ресторатора. По данным свидетелей, нападавших было двое, по многочисленным описаниям, мужчины - выходцы с Кавказа. После нападения киллеры скрылись на иномарке темного цвета, поджидавшей их неподалеку. По предварительным данным, преступники расстреляли ресторатора из карабина «Сайга».

45-летний Аганян получил несколько огнестрельных ранений и скончался после того, как его в критическом состоянии доставили в 1-ю Градскую больницу. 42-летний водитель бизнесмена был ранен в грудь и госпитализирован. По оценке врачей, сейчас он находится в состоянии средней тяжести.

Как сообщает «Интерфакс», по факту убийства прокуратура Юго-Западного административного округа возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство». Следствие рассматривает несколько версий случившегося, не исключено, что причиной убийства стала коммерческая деятельность директора ресторана.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта