Поиск по статьям и
новостям

  
ipad
Подписка
vote
megapolis
Говорит Москва
Информационный центр Правительства Москвы
aura
lazer
ofshoram

Ломало...

Константин Ласкин

Наркоман зверски избил случайно встретившуюся ему девушку, добывая денег на семью и дозу.

Одурманенный безумец встретил жертву на выходе из станции метро «Новые Черемушки» и решил «проводить» ее до дома. Как рассказали «МП» в УВД Юго-Западного административного округа, молодой человек вошел за девушкой в подъезд, затем проследовал в лифт. Увидев страшные безумные глаза попутчика, она предложила взять все, что у нее есть при себе, и отпустить - она мать маленьких детей. Женщину грабитель жестоко избил. Зачем нужна была такая жестокость, гражданин в милиции так объяснить и не смог. Впрочем, следствие уже смогло установить несколько любопытных деталей - скажем, в уголовном мире обвиняемый в этом жутком деянии 28-летний Александр Малков имел неформальное прозвище Тайсон.

Самое удивительное, что после того, как сотрудники ОВД «Черемушки» смогли задержать предполагаемого преступника, выяснилось: мало того, что он женат; имеет еще и двух малолетних детей. Малков дал признательные показания, но даже не смог вспомнить количества своих жертв.

- Около двух недель понадобилось нам на установление личности и задержание этого подонка, - сообщил начальник ОВД района Черемушки Семен Семенович Новиков. - По тому, что он еще натворил, сейчас разбираются. Просьба ко всем, кто оказывался жертвой преступника, обратиться в милицию по телефонам 719-75-00 или 719-74-77.

Редакция: +7 499 259-82-33

Справки по письмам: +7 499 259-61-05

www.mospravda.ru

Факс: +7 499 259-63-60

Электронная почта: newspaper@mospravda.ru

МП
© 2005—2011 «Московская правда»

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru
Новая версия сайта